Nos engagements

On s’engage !

Bon pour le palais, la santé et la planète.

Fort de ces principes nous nous engageons à ce que nos assiettes ne soulèvent plus de questions !

Qualité des produits

Pour réaliser de bonnes recettes, la qualité des produits se doit d’être la meilleure. Nous sélectionnons nos producteurs avec soin et favorisons les produits issus de l’agriculture biologique ou raisonnée. Nous cuisinons des produits ultra frais grâce aux circuits courts d’approvisionnement que nous avons développés.

Respect des saisons

Ne comptez pas sur nous pour vous proposer des fraises en décembre !
Nous respectons trop la terre pour ne pas suivre son rythme biologique et cuisinons uniquement des produits de saison.
Les avantages de cet engagement sont multiples : c’est meilleur, c’est au juste prix et la planète vous dit merci.

Limiter et optimiser

Saviez-vous qu’en France 1/3 des émissions de gaz à effet de serre est dû à notre alimentation ? Au même titre que les transports et l’habitat.
En favorisant les produits de saison, locaux et les circuits courts nous limitons notre impact carbone. Nous avons aussi élaboré une politique anti-gaspillage en optimisant notre gestion des stocks afin de prévenir les pertes.
Nous espérons encore nous améliorer et porter notre pierre à l’édifice.

« Sans » mais surtout « avec »

Pas de cochonneries dans nos assiettes !
Sans conservateurs, sans additifs, sans arômes artificiel, nous maitrisons les portions carnées et bannissons les perturbateurs endocriniens de nos recettes.
Retrouvez le plaisir d’un repas frais, gourmand et sain, cuisiné avec passion par nos chefs engagés.